Station 3: Ruine Lichteneck

Haus Nicklass

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Weinkellerei Hohenlohe e.G.

logo-wkhSpeisekarte

  • Bauernbrot mit zur Wahl Obazda, Mett: € 4.–
  • Spaghetti Bolognese: € 5.–
  • Hausgemachte Maultaschen geschmälzt: € 5.50
  • Pfifferlinge in Kräutersahnesauce mit Semmelknödel: € 8.50
  • Korsischer Salat mit Oliven, Tomaten und Schafskäse, Weißbrot: € 5.50
  • Sommerliche Blattsalate mit frisch geräuchertem Ingelfinger Lachsforellenfilet, dazu Weißbrot: € 8.–
  • Wurstsalat mit Schwarzbrot: € 5.–
  • Hirschtopf mit Preiselbeeren und Semmelknödel: € 9.–
  • Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln: € 5.50
  • Obstsalat von frischen Früchten mit Sauerrahmcreme: € 5.–
  • Käsewürfel mit Bergkäse, Gouda, Emmentaler, Weintrauben und Brot: € 6.–
  • Blechkuchen, Blooz – Apfel, Kirsch, Zwetschgen, Käse, Mohn: € 2.50

Getränke

Weinliste (pdf-Datei)

Adressen

Haus Nicklass
Künzelsauer Strasse 1 / Mariannenstrasse 47
D-74653 Ingelfingen
Telefon +49 (0)7940.9101-0
Telefax +49 (0)7940.9101-99
Internet: http://www.haus-nicklass.de/
E-Mail:info@haus-nicklass.de

Weinkellerei Hohenlohe eG / Weinbauverein Ingelfingen
Alter Berg 1
74626 Bretzfeld-Adolzfurt
Tel. 07946 / 91 10-0 • Fax 91 10 50
e-Mail: info[at]weinkellerei-hohenlohe.de
Internet: www.fuerstenfass.de

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